Café liégeois

 

Fiche technique de fabrication N°875

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,446 €
Prix de revient TTC Total : 24,460€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 889,611 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Glace
Lait249447 l 1,000
Extrait de café Pm 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Vanille liquide L 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000
Café
café en grains kg 0,200
Chantilly
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400
sucre glace 822831 kg 0,050
Vanille gousse pièce 0,050
Décor
Grains de café décor kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Glace

1

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

1899-12-30 00:15:00

2

Turbiner

1899-12-30 00:10:00

Café

3

Réaliser un café fort

1899-12-30 00:10:00

Chantilly

4

Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Quenelles de glace au fond de la coupe

1899-12-30 00:05:00

6

Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

7

Servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation